Programa Académico
El Licenciado en Negocios Gastronómicos y Turísticos de la es un profesional preparado para ejercer funciones de ejecución, control y administración racional de los recursos humanos, técnicos, infraestructura y financieros de empresas del sector gastronómico y turístico, así como determinar los efectos, impacto, análisis organizacional, jurídico e institucional de dichos recursos. Es capaz de entender y procesar los requerimientos de los clientes y transformarlos en servicios eficientes y de calidad en el sector turístico y gastronómico, explotar las potencialidades de estas áreas del entorno y desarrollar modelos de negocio que impulsen el desarrollo de la localidad. Posee además la capacidad de desempeñarse como emprendedor, generando nuevos negocios innovadores y competitivos, conociendo todos los aspectos relacionados con la gastronomía y el turismo.
Puede desempeñarse en: Gerencia de Restaurantes y Bares, Emprendimientos Gastronómicos, Agencias de Viajes y Turismo, Planificación Turística,Transporte Turístico, Gestión Hotelera, Servicios de Alojamiento, Posadas y Resorts, Clubes Recreacionales, Proyectos de desarrollo turístico.
Este programa NO tiene indice de referencia.